您的位置: 首页 > 签证 > 亚洲签证 > 印尼 > 印尼旅游签证(30天,单次)

客服电话

0755-88878378

在线客服

点击这里给我发送消息 点击这里给我发送消息

印尼

印尼旅游签证(30天,单次)

签证价格:600元/本 受理范围:不分领区,全国受理
签证说明

所属洲:亚洲区, 国家:印尼, 签证类型:旅游30天停留
有效期:3个月, 停留期:1个月, 入境次数:单次 
工作日:3 
是否面试:无需面试

所需资料

个人基本资料

1、护照原   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片   2张近半年大一寸红底照片

3、身份证正反面的清晰复印件


注:

1、小孩办理签证,则需要提供父母红底照片、结婚证、以及小孩出生证明,户口薄整本复印件,如只有一方通行,另外一方则需要提供不随行同意函。如果是父母委托其他人为小孩的同行人,也需要父母手写一份不随行同意函并签名。 (备注:如小孩没有身份证复印件的话,需要到派出所办理身份证,提供回执即可)

签证须知

1、本公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您所申请的签证是否可以成功,取决于该国领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。

2、"预计出签工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

4、签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

5、领馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。



关于我们 | 港澳台旅游 | 出境旅游 | 国内旅游 | 省内旅游 | 签证 | 酒店 | 租车 | 会议 | 联系我们