您的位置: 首页 > 签证 > 亚洲签证 > 韩国 > 韩国旅游签证(单次)

客服电话

0755-88878378

在线客服

点击这里给我发送消息 点击这里给我发送消息

韩国

韩国旅游签证(单次)

签证价格:650元/本 受理范围:粤、桂、闽、琼四省为广州受理;沪、浙、苏为上海受理;其他为北京受理
签证说明

所属洲:亚洲区, 国家:韩国, 签证类型:旅游签证

有效期:3个月, 停留期:15-30天, 入境次数:单次 
工作日:3-5 
是否面试:无需面试

所需资料

个人基本资料

1、护照    有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名 。

2、相片   2张近半年大一寸白底照片。

3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本

5、个人资料表(请用最新申请表格填写,受理更快速)请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

 

中方单位资料

1、单位证明信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名

2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

 

个人资产证明(至少提供2种财产证明,以下为常见的几种财产证明)
1、银行活期存折近半年记录的复印件或银行卡最近六个月的流水对账单,近期余额一万以上,加盖银行业务章。
2、存款证明原件或复印件(至少1万元以上) 

3、申请人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件、地契复印件、股票、有价证券等证明;也可以提供配偶或父母的财产,并附上关系证明(关系证明选择一种),如结婚证复印件、出生证明复印件、亲属公证复印件,户口本能明确亲属关系也可以。

        

特殊人群

1、退休人员     需要提交退休证的复印件。

2、在校学生  (选其一即可) 1整本学生证的复印件 2.需出具学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,班主任的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。 3.若在外留学者出国留学回来无法提供放假证明,则需多提供学校的成绩单以及留学签证复印件并写好解释信

3、无业人员   如是家庭主妇,则需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

4、暂住人员   1.如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属于该领区城市签发的居住证复印件(要求仍有效一个月),若刚申请未取到居住证原件的可以用居住证领取凭证的复印件代替(标有受理编号,盖有出租屋管理服务中心的公章) 2.若非中国国籍者,请提供在华居留许可(限外国申请者)复印件。3.不接受非中国国籍人士的申请。

5、在福建上班居住的申请人需在当地办理

 

注意事项一   韩国旅游需收保证金3万元起(视客人资料情况而定是否要加收,合法期限内回国并销签后退回)

签证须知

1、本公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您所申请的签证是否可以成功,取决于该国领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。

2、"预计出签工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

4、签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

5、领馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。



关于我们 | 港澳台旅游 | 出境旅游 | 国内旅游 | 省内旅游 | 签证 | 酒店 | 租车 | 会议 | 联系我们