您的位置: 首页 > 签证 > 亚洲签证 > 台湾省 > 台湾商务签证(自备函多次)

客服电话

0755-88878378

在线客服

点击这里给我发送消息 点击这里给我发送消息

台湾省

台湾商务签证(自备函多次)

签证价格:1500元/本 受理范围:不分领区,全国受理
签证说明
所属洲: 亚洲区, 国家: 台湾省, 签证类型: 商务一年多次 
有效期: 1年, 停留期: 领馆批, 入境次数: 多次 
工作日: 15-20 
是否面试: 无需面试
所需资料

个人基本资料:

1、护照复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片   2张近半年大一寸白底照片

3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。

5、申请书   需要电脑填写后打印,请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

6、个人简历(从高中开始)   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

7、台湾连系人资料表

中方公司资料:

1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

2、公司担保信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名(4)此担保信须在一个月内开。 其他: 最好有单位企业简介或宣传一份(无则免)司近三个月的纳税证

 

邀请方申请资格:(申请人不需提供以下资料,只需提供邀请方联系人和电话,我司负责联系)
1. 台湾公司年度营业额需在新台币五千万元以上

邀请方公司资料:
1. 公司保证书(负责人身份证影、签名盖章)需加盖公司公章和法人私章,每份保证书只能保证一位申请人(若负责人不在台湾可由其它高级主管代理)
2.
活动计划及行程表需要详细如实填写(需加盖公司公章和法人私章)目的要陈述详细(拜会的公司行号、联系人及电话)
3.
团体名册(二人以上才须付、加盖公司公章和法人私章)
4.
台湾公司出具邀请函(附上联系人姓名及电话)
5.
台湾公司营业执照、前年营利事业所得税结算申报书影本资产负债表、采购实积证明文件或往来合同文件(加盖公司公章和法人私章),未有交易往来数据请加附说明函
6.
委托书 (加盖公司公章和法人私章)一人一份
7.
核准赴大陆地区投资许可函及实行投资报备函(或侨外投资人在台湾地区及大陆地区之出资证明文件)(台湾母公司邀请大陆子公司需要此资料)

签证须知

1、本公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您所申请的签证是否可以成功,取决于该国领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。

2、"预计出签工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

4、签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

5、领馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。



关于我们 | 港澳台旅游 | 出境旅游 | 国内旅游 | 省内旅游 | 签证 | 酒店 | 租车 | 会议 | 联系我们