您的位置: 首页 > 签证 > 大洋洲签证 > 澳大利亚 > 澳大利亚旅游签证

客服电话

0755-88878378

在线客服

点击这里给我发送消息 点击这里给我发送消息

澳大利亚

澳大利亚旅游签证

签证价格:1350元/本 受理范围:粤、桂、闽、琼四省为广州受理;沪、浙、苏为上海受理;其他为北京受理
签证说明

所属洲:大洋洲区, 国家:澳大利亚, 签证类型:旅游签证 
有效期: 1年, 停留期: 3个月, 入境次数:单次/多次 
工作日: 10 
是否面试:无需面试

所需资料
个人基本资料
1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;护照发放期不能超过十年;如有旧护照必须全部提供。
2、照片   2张大一寸蓝底或者白底相片
3、身份证复印件   新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰,临时身份证无效。
4、户口本复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如是集体户口,请提供首页及本人页即可。

      5、个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签


中方公司资料

      1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件,并加盖单位公章。

2、公司担保信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章签名
 
资产证明
1、银行存折复印件   您或配偶名下的银行流水账单或活期存折复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

2、固定资产   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件。投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。


特殊人群

1、暂住人员 需提供暂住证复印件
2、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。(3)学生证或学生卡的复印件

5、18岁以下未成年人须提供出生证复印件


: 18 周岁以下的孩子申请, 如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:

1 所有不随行父母的身份证复印

2 所有不随行父母的同意函

3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)

75周岁以上的申请人需要体检,一般由领事馆致电申请人讲解体检详情, 体检通过还需要购买保险 

签证须知

1、本公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您所申请的签证是否可以成功,取决于该国领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。

2、"预计出签工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

4、签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

5、领馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。



关于我们 | 港澳台旅游 | 出境旅游 | 国内旅游 | 省内旅游 | 签证 | 酒店 | 租车 | 会议 | 联系我们