您的位置: 首页 > 签证 > 亚洲签证 > 泰国 > 泰国旅游签证(一年多次)

客服电话

0755-88878378

在线客服

点击这里给我发送消息 点击这里给我发送消息

泰国

泰国旅游签证(一年多次)

签证价格:4800元/本 受理范围:不分领区,全国受理
签证说明

所属洲:亚洲区, 国家:泰国, 签证类型:旅游签证一年多次 
有效期:1年, 停留期:每次60-90天, 入境次数:多次 
工作日:20 
是否面试:无需面试

所需资料

个人基本资料
1、护照      有效期需至少半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;护照尾页需持照人亲笔签名。
2、相片      5张  近半年内拍摄的两寸白底彩色相片。

3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。


备注:

1,护照有多次DT可以办理,费用加收500.

2,护照有延期一次可以办理加收500,延期两次或以上则不能办理。

3,申请人必须年满18周岁。

4,台湾人,外国人不能代办

5,此类签证不能加急。

签证须知

1、本公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您所申请的签证是否可以成功,取决于该国领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。

2、"预计出签工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

4、签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

5、领馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。



关于我们 | 港澳台旅游 | 出境旅游 | 国内旅游 | 省内旅游 | 签证 | 酒店 | 租车 | 会议 | 联系我们