您的位置: 首页 > 签证 > 美洲签证 > 墨西哥 > 墨西哥旅游签证(单次)

客服电话

0755-88878378

在线客服

点击这里给我发送消息 点击这里给我发送消息

墨西哥

墨西哥旅游签证(单次)

签证价格:900元/本 受理范围:粤,湘,闽,赣为广州受理,其它为上海、北京受理
签证说明

所属洲:美洲区, 国家:墨西哥, 签证类型:旅游签证 
有效期:使馆批, 停留期:使馆批, 入境次数:单次 
工作日:面试后3-5
是否面试:必须面试

所需资料

个人基本资料

1、护照   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需超过半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。需复印的页面为:护照的个人信息页,签名页(即最后一页),备注页以及其他国家有效签证页。

2、相片   3张 近6个月内拍摄的白底彩照,护照相规格(3.5cm×4.5cm),正面免冠,除眼镜的相片。

3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,提供户主首页及本人页那一页的复印件。

5、个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

6、个人名片


中方单位资料

1、单位证明信   英文放假证明原件 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、工作描述、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及签名。

2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

3、行程单

 

个人资产证明

1、国际通用信用卡:原件以及正反面复印件(如有,请提供)

2、近半流水账单   银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。


特殊人群
1、暂住人员   需提供暂住证/居住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

2、面试时必须携带暂住证/居住证原件!


注意事项:如有有效美国签证可以免签墨西哥签证

签证须知
  • 1、本公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您所申请的签证是否可以成功,取决于该国领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
  • 2、"预计出签工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
  • 3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
  • 4、签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。
  • 5、领馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。


关于我们 | 港澳台旅游 | 出境旅游 | 国内旅游 | 省内旅游 | 签证 | 酒店 | 租车 | 会议 | 联系我们