您现在的位置:首页 > 省内 > 韶关 > 汽车A线:丹霞山、锦江游船、南...

韶关旅游

汽车A线:丹霞山、锦江游船、南华寺、曹溪温泉、瑶族歌舞、入住市区酒店2天

价   格:478元起 交通安排:汽车往返
出团时间:周二、四、六出团 行程天数:2 天
联 系 人: 参团人数:
手机号码: 出团时间:
 
行程特色
行程安排

第一天:深圳·东莞·南华寺·粤竹生态馆·瑶族歌舞·曹溪温泉·风采楼

07:20早上从深圳出发,途经东莞接客人,前往粤北优秀旅游城市——韶关(约4.5小时车程)。

12:30到达后享用午餐。

13:30午餐后参观广东四大名寺之首——【南华寺】(时间约1.5小时)是中国佛教著名寺庙之一,有岭南第一禅寺之称。南华禅寺在中国佛教发展史上有重要的位置,六祖慧能在此传授禅法37年,得法弟子43人,传播全国各地,后来形成“河北临济、湖南泻仰、江西曹洞、广东云门、南京法眼”等五宗

15:30 前往【粤竹生态馆】(特产店)参观(停留时间约45分钟)全国有36家分公司,研发了500多种产品,其中有72种产品有国际和国内多次获奖。“粤竹生态馆”的主题是:“环保健康,低碳生活”。

16:30参加【瑶族歌舞表演】(时间约1小时)(自费30元/人)瑶族的师公烈火迎宾瑶山敬茶舞、师公手拉茶壶、傩舞、瑶山师公口吐圣火、瑶家板鞋舞、瑶家婚嫁抢新娘、上刀山、竹杠舞。

17:30于市区享用晚餐

18:00晚餐后前往粤北地区——【曹溪温泉假日度假村】(自费80元/人)。整个度村依山傍水,有多个富含氡、偏硅酸的养生温泉池,浸泡曹溪广东十佳优质温矿泉】(时间约2小时)。

20:00乘车约30分钟返回韶关市区,外观为纪念宋代郡守余靖而建,被誉为韶关市旅游标志性建筑物【风采楼】,眺望【北江源头】,韶关三江六岸风光、【观赏韶城夜景】

20:30入住酒店后,自由活动。

入住市区酒店

第二天:丹霞山·阳元石·锦江游船·主峰·五马寨生态园·东莞·深圳

06:30早上6点30分叫早,餐厅享用早餐。

07:30乘车约1小时前往世界地质公园——丹霞山。

08:30游览“世界地质公园”---【丹霞山】,丹霞山是国家重点风景名胜区,又是国家地质地貌自然保护区,还被称为中国红石公园、广东省四大名山之首:人类居住的地球,在内外营力的作用下,地表形态呈现出多姿多彩的景象,有流水地貌、冰川地貌、风沙地貌、海岸地貌、丹霞地貌等等。。我国著名地理学家“曾昭璇”在比较了解国内外的丹霞地貌之后,认为丹霞山“无论在规模上、景色 上皆为丹霞地貌的“世界第一”。游览【长老峰】(时间约2小时)古人取其“色如渥丹,灿若明霞”之意称之为丹霞山.如睡美人、茶壶峰、僧帽峰、蜡烛峰、姐妹峰、别传寺、鸳鸯树、一线天等..团友亦可选择购票乘坐缆车(双程60元/人,单程40元/人)登上【宝珠峰】感受丹霞山主峰的最高峰。

11:00游【锦江游船】(时间约1小时)(自费75元/人), 途中可观赏到爬山看不到的山峰:金龟朝圣、送子观音、六指擒魔、玉女拦江等等、最为突出的就是群象过江,桂林的标志是象鼻山,而丹霞山的群象过江还比它多了几头,不由得领导人陶铸先生曾对此赞颂桂林山水甲天下,尚有广东一丹霞。

12:30游览【阳元石】(时间约1小时),俗称为“祖石”,其逼真似男性阳器,被称为“天下第一奇石”。

13:30于丹霞山大山门外餐厅用中餐。

14:00午餐后乘车约半小时前往【五马寨生态园】(土特产店)参观(停留时间约45分钟)。公园内有保护完好的天然植被,各种珍稀植物品种在这里都可见到,并可免费享用园内营养师调配的灵芝汤水。

15:30乘车开始返回深圳,结束愉快行程。
费用包含

1、团队用餐3正餐1早餐(正餐20元/人,早餐10元/人)

2、游览门票(包含景点:丹霞山、南华寺第一大门票)

3、专业导游服务           

4、旅行社责任保险

5、壹晚住宿(不提供自然单间,单男单女需补房差或三人房或加床解决,小童不占床)

费用不包含
自费景点:瑶族歌舞30元/人、曹溪温泉80元/人、锦江游船75元/人、如有不参加自费的团友,可以在景点附近自由活动
其它说明
集中时间、地点:07:20上海宾馆、07:50深大路口、08:00宝安都之都酒店门口


关于我们 | 港澳台旅游 | 出境旅游 | 国内旅游 | 省内旅游 | 签证 | 酒店 | 租车 | 会议 | 联系我们